注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然、关爱鸟类、促进环境!

户外、旅游、摄影QQ群:65363940

 
 
 

日志

 
 

【转载】纪实摄影:火车上的少年时光  

2013-04-07 01:23:46|  分类: 【摄影资料】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国《巴黎竞赛报》展出了美国摄影师迈克?布罗迪(Mike Brodie)的摄影图集《少年时光》(A Period of Juvenile Prosperity),该图集共有104页,售价65美元。

17岁时,迈克?布罗迪扒上了一列火车,从此开始了他充满青春的激情与自由的冒险之旅。迈克?布罗迪带着从朋友那得来的宝丽莱SX-70相机,和一群有着类似梦想的铁轨冒险年轻流浪者同行,走遍了美国的铁路,并用相机记录下了一路的生活。这个毫无任何经验的“宝丽莱小子”不仅成为了摄影师,还将这一场冒险旅途拍摄成了35mm电影。“不管火车把我带到什么地方,重要的是,在路上总会有让你想要留下的一张照片。”


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016