注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然、关爱鸟类、促进环境!

户外、旅游、摄影QQ群:65363940

 
 
 

日志

 
 

阳西县倾力打造滨海旅游度假新城  

2014-09-02 03:36:38|  分类: 【阳江阳西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳西县倾力打造滨海旅游度假新城 - G4影像 - G4
   “湾似虹,沙如玉,岸边绿林含翠”,到过阳西滨海的游客,诗情画意总会油然而生。

  阳西有丰富的旅游资源,山海兼优,尤其是沙扒镇的月亮湾、上洋镇的白沙湾、溪头镇的蓝袍湾“三湾”滨海旅游资源得天独厚。月亮湾柔和精美,白沙湾狂野原始,蓝袍湾则有浓厚的渔家风情。而浪漫美丽的沙扒镇则是阳西滨海旅游的龙头,近年来吸引了一拨又一拨省内外游客到访。据不完全统计,2013年到沙扒旅游的人数达68万人次,旅游总收入达5.1亿元,分别比上年增长23.63%和65.58%。

  今年初,阳西县以沙扒镇争创4A级旅游景区为契机,抓紧科学编制滨海旅游发展规划,把加快月亮湾、白沙湾、蓝袍湾“三湾”滨海旅游资源开发列入重要议事日程,不断完善城镇基础设施、交通路网建设,不断强化服务管理,大力整治旅游市场,着力提高城市品位,倾力打造滨海旅游度假新城。

阳西县倾力打造滨海旅游度假新城 - G4影像 - G4
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016